Il ristorante
Nel cuore di Via delle Coppelle, il caratteristico ristorante Maxela presenta un menù, mediterraneo rivisitato, è principalmente basato su carne di prima scelta Sempre attenti alle primizie di stagione qui potrete degustare ogni prelibatezza unicamente italiana.

Prelibatezze regionali italiane, prodotti freschi locali e qualità delle materie prime sono la chiave delle nostre proposte culinarie giornaliere. Il servizio, brillante e dinamico, fedele ad un nuovo concetto di ristorazione, basato su accoglienza, responsabilità, cortesia e professionalità degli eccellenti Chefs e camerieri, rispetta i dettagli di un progetto messo alla disposizione del cliente.
Renowned Chefs
Meet The Taste Experts
Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Careers
Be a Part of Our Restaurant
Morbi purus libero, faucibus adipi, commodo quis, gravida id. Praesent elementum hendrerit tortor.

Arthur Lee
Founder / Head Chef


James Lee
Co-Founder / Chef


Suzanne Grey
Lead Chef


Max Broody
Breakfast Chef
